состав крема для увеличения члена

состав крема для увеличения члена



состав крема для увеличения члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




состав крема для увеличения члена

Что такое состав крема для увеличения члена

Это проблема деликатная и я долгое время старался решить её, пробовал и помпу и таблетки всякие но ничего, а потом уже этот гель с массажером Гетсайз купил и тут я понял что прогресс идёт. Сам массажер для увеличения члена по хитрому и хорошо сделан, мне и приятно и это даёт рост, но не без помощи геля конечно, это важная вещь, он и впитывается хорошо и я уверен, что он тоже дал мне приросты в пенисе. По итогу он у меня и толще стал и длиннее, я не мерил на сколько, но я остался доволен.


Эффект от применения состав крема для увеличения члена

Не одарила меня природа к сожалению, в возбужденном состоянии у меня всего было 12 см. Я сильно комплексовал по этому поводу, но на операцию так и не решился. В постели я чувствовал неуверенность в себе и не мог полностью удовлетворить женщину. Случайно наткнулся на этот тренажер, решил попробовать — хуже точно не будет. Уже через пару недель я заметил эффект, и мой «малыш» увеличивался с каждым днем. Наконец-то я смог почувствовать себя полноценным мужчиной! Сейчас мои данные следующие: 17см в длине, толщину изначально не мерил, но визуально он тоже не хило подрос.


Мнение специалиста

Тренажер GetSize поставляется в комплекте с соответствующим гелем, который обеспечивает эффективность упражнений. В одном тюбике геля 30 мл. Этот гель выполнен из абсолютно натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов. Состав геля выглядит следующим образом: Полигликоль 400 – смягчает и разогревает ткани. Аллантоин – улучшает половую жизнь. Экстракт трибулуса – улучшает кровообращение. Экстракт Панакса Радикса – усиливает эрекцию.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ состав крема для увеличения члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

состав крема для увеличения члена

Отзывы покупателей:

Nika

Комплекс Getsize получил 97,8% положительных рецензий. Клиенты подтверждают, что набор из массажера и геля повышает потенцию и длину члена, благотворно сказывается на мужском здоровье.


Евгения

В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом

16:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...